地元の川で獲れる天然あゆ、円山川の大粒のシジミ、そして出石と言えば出石そば。 豊岡のおいしいものを厳選してご提供しています。 毎日頑張るビジネスマンや出石観光の方まで満足頂けいるようなメニューを毎日考えています。 旅の目的、ご予算に合わせたプランをお選びください。
冬の味覚カニすき。寒い冬に食べるカニすきは最高です。カニを食べた後に出石そばでさっぱりとしてください。 ・カニすき ・カニ刺し ・カニの天ぷら ・お造り ・出石そば ・カニの茶碗蒸し ・出石のシジミ汁 ・天然あゆ ・〆の雑炊
天然のあゆや円山川のシジミをはじめとした地元食材を中心とした会席料理です。季節に合わせたおいしいものを厳選してご提供しています。 ・出石そば ・お造り ・天然あゆ ・天ぷら ・寄せ鍋 ・酢の物 ・茶碗蒸し ・円山川のシジミ汁 ・ごはん ・香の物 ※季節の物を使用するためお品書きは若干変更になる場合がございます
頑張るビジネスマンのために、当館の女将がボリューム、栄養ともに満点の特製定食をご用意いたします。地元で獲れた野菜や、当館名物の出石そばを使った定食です。毎日メニューが変わるので、連泊の場合も安心です。 ・出石そば ・鍋物 ・ミックスフライ ・焼き魚 ・シジミ汁 ・ごはん ・香の物
姉妹店の「宿坊」で大人気のメニュー穴子天丼を夕食にしました。特大の穴子2匹をまるまる天ぷらにして、どんぶりに!サクサクの衣と甘めの特製ダレのコラボレーションをお楽しみください。 ・穴子天丼 ・円山川の天然シジミ汁 ・香の物